Unsere Adventsfeier

Ein ganz besonderer Höhepunkt des Jahres!

Bereits beim betreten der Kirche stellten wir eine besondere Wärme fest. Eine herzliche Begrüßung, hier und da eine Umarmung, ein Lächeln, ein Kopfnicken oder ein Händeschütteln. Es war ein bewusstes Ankommen mit Wohlfühlcharakter.

Die Tee- und Kaffeetafel war sehr liebevoll und perfekt eingedeckt. Torten und andere Leckereinen, soweit das Auge reicht. Eine Atmosphäre, in die jeder eintauchen konnte, egal wie man zu diesem Treffen gekommen war.

Wir haben zusammen gesungen und die Kinder haben ein tolles Theaterstück über die Bedeutung von Weihnachten aufgeführt. Anschließend hat der Gospelchor einen Ohrenschmaus zum Besten gebracht. Sogar der Weihnachtsmann wusste von unserer Feier und hat die Kinder erfreut.

Unser Gemeindevorsteher (Priester Hans-Gerd Benders) fand lobende und anerkennende Worte für alle Akteure und beendete die Feier mit einem Dankgebet.

"Meiner Meinung nach, war alles perfekt" oder "Ich fand, es war eine rundum gelungenden Feier" hörte man nachher die Teilnehmer sagen!