Apostelgottesdienst am 07. März 2012

Am Mittwoch, dem 07. März 2012 um 19:30 Uhr durften wir einen Gottesdienst mit unserem Apostel E. Krause erleben. Als Eingangslied sangen wir gemeinsam das Lied "Sollt ich meinem Gott nicht singen..." (GB259). Als Textwort verlas unser Apostel aus Römer 1,16 "Denn ich schäme mich des Evangeliums nicht; denn es ist eine Kraft Gottes, die selig macht alle, die daran glauben.."

Zunächst ging der Apostel auf das Sängerlied ein: Schaff in mir Gott ein reines Herz..., dann widmete er sich dem Textwort. Wenn wir das Evangelium recht er- und begriffen haben, brauchen wir uns nicht zu schämen. Im Gegenteil, wir haben Freude und Frieden und dann gibt man gerne ab von dem, was man mit Gott erlebt hat.

In diesem Gottesdienst wurden einige Änderungen vorgenommen. Neuer Vorsteher für Marienhafe ist jetzt der Priester Martin Besel und für Norden der Hirte Janssen. Für die Gemeinde Norden wurde ein neuer Diakon gesetzt: Nico Meyer.

Folgende Kinder erhielten den Heiligen Geist: Tammo Itzen, Simke Alts und Milla Meyer.