Muttertaggottesdienst

Am Sa.den 12.05.2012 trafen sich die Kinder zur Generalprobe und der Herstellung des Geschenkes in der Kirche ein.

Nach der Probe gab es eine Verdiente Stärkung.

Anschließend gingen die Kinder mit Freude an die selbst gebackene Keksrohlinge.Um diese mit Lebensmittelfarbe und jedemenge Verziermaterial zu Gestalten.

Am Sonntag den, 13 Mai 2012 fand der alljährliche Muttertaggottesdienst statt.Wie im letzten Jahr wurde auch dieser Gottesdienst von den Kinder/Jugend mitgestaltet und umrahmt.Einige haben den Altar hergerichtet (Textwort aufgeschlagen,Abendmahlkelche aufgestellt,Lied angesteckt,Gesangbücher aufgeschlagen und die Übertragungsanlage eingeschaltet).Die Opferkästen aufgehangen.Das Ämterzimmer hergerichtet (Bibel/Gesangbuch aufgeschlagen ,den Tageszettel ausgefüllt).An der Tür wurden die Geschwister Herzlich Willkommen geheißen. Liedvorträge des Kinderchores des Instrumentalchors,lösten auch wieder viel Freude aus.Den Gottesdienst hat unser Vorsteher M.Besel mit das Textwort.Matthäus 16,18 gehalten.Diese Aufgabe wollten die Kinder/Jugend den Vorsteher Lieber überlassen :-) Nach dem Gottesdienst überreichten die Kinder/Jugend jeder Schwester eine Rose mit Vase und die Selbstgebackene und Verziehrte Kekse.