Weihnachtfeier 2015

Am Sonntag, 20.12.2015 fand unsere Weihnachtsfeier statt. Zunächst erlebten wir den Gottesdienst, den unser Vorsteher als Dienstleiter mit einem Wort aus Johannes 21,15 durchführte:

„Als sie nun das Mahl gehalten hatten, spricht Jesus zu Simon Petrus: Simon, Sohn des Johannes, hast du mich lieber, als mich diese haben? Er spricht zu ihm: Ja, Herr, du weißt, dass ich dich lieb habe. Spricht Jesus zu ihm: Weide meine Lämmer!“

Anschließend gab es eine kurze Pause, die dazu genutzt wurde die letzten Vorbereitungen für ein gemütliches Beisammensein zu treffen. Danach versammelte sich die Gemeinde erneut und erlebte einige Darbietungen der Senioren, Jugendlichen und Kindern sowie des Chores und Orchesters. Die Kinder erhielten als „Highlight“ schließlich noch Geschenke vom Weihnachtsmann und auch unsere Senioren erhielten eine kleine Aufmerksamkeit.

Dann war noch Gelegenheit zusammen zu bleiben und sich an den mitgebrachten Köstlichkeiten zubedienen.