Neuer Vorsteher für die Gemeinde Marienhafe-Norden

Am Sonntag, 9. August 2015 erlebten die Gemeinden Marienhafe-Norden und Leezdorf einen besonderen Gottesdienst. Unser Apostel Dirk Schulz diente mit einem Wort aus Lukas 17,34-36:

„Ich sage euch: In jener Nacht werden zwei auf einem Bett liegen; der eine wird angenommen, der andere wird preisgegeben werden. Zwei Frauen werden miteinander Korn mahlen; die eine wird angenommen, die andere wird preisgegeben werden. Zwei werden auf dem Felde sein; der eine wird angenommen, der andere wird preisgegeben werden.

In diesem Gottesdienst wurde unser Evangelist Albert Ulrichs von der Vorsteheraufgabe in Marienhafe - Norden entlastet. Er bleibt weiterhin Vorsteher der Gemeinde Leezdorf. Als neuer Vorsteher wurde unser Priester Hans-Gerd Benders beauftragt. Evangelist Ulrichs wurde am 29.09.2013 beauftragt der damaligen Gemeinde Marienhafe als Vorsteher voran zu gehen. Am 06.05.2015 übernahm er gleichzeitig die Vorsteheraufgabe in der Gemeinde Leezdorf. Priester Benders wurde am 21.07.2013 mit der Leitung der Gemeinde Norden beauftragt. Am 20.05.2015 entstand dann die neue Gemeinde Marienhafe – Norden, deren Leitung bis dato Evangelist Ulrichs und als Vertreter Priester Benders ausübten.