Gemeindefest Marienhafe-Norden 2015

Am Sonntag, dem 19.07.2015 war unser erstes gemeinsames Gemeindefest der Gemeinde Marienhafe-Norden. Bereits am Samstagabend wurde das Festzelt errichtet und viele liebevolle Vorbereitungen getroffen. Sogar eine Hüpfburg für die Kinder wurde aufgebaut! Nach dem Sonntagsgottesdienst ging es zunächst auf eine Erkundungs-Rallye. Verlockende Preise wie „Ein Essen für Zwei“, eine „Reiseschreibmaschine“ oder ein „Wäschetrockner“ luden zum Mitmachen ein. Zum Mittagessen gab es leckeres gegrilltes Fleisch, herrliche selbst gemachte Salate und heiße Getränke. Bei schönen Gesprächen verging die Zeit schnell - und was ist schöner, als ein leckeres Stück Kuchen und eine Tasse Tee oder Kaffee dazu! Alles war reichlich vorhanden, das noch genügend übrig blieb. Allen Helfern sagen wir „Herzlichen Dank“ für die tolle Organisation des Festes.